白身魚のミラノ風ソース
●材料 1人分
時間:15分 塩分:3.9g カロリー:417kcal
-
CO・OPレンジでサクッと白身魚のフライ
2個
-
(A)トマトケチャップ
大さじ3
-
(A)イタリアンドレッシング
大さじ3
-
粉チーズ
小さじ2
-
(お好みで)ドライパセリ、イタリアンパセリ
適量
●作り方
- 1.
白身魚のフライを包材の表示通りにレンジで温める。
- 2.
(A)を混ぜ、皿に盛りつける。
- 3.
(2)に(1)をのせ、粉チーズ、ドライパセリをかけ、イタリアンパセリを添える。
●ポイント/注意点
*トマトをダイスカットして、ソースに混ぜるとボリュームアップ!
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。