白身魚のミラノ風ソース

  • 電子レンジ

材料 1人分

時間:15分  塩分:3.9g  カロリー:417kcal

印刷する
  • CO・OPレンジでサクッと白身魚のフライ

    2個

  • (A)トマトケチャップ

    大さじ3

  • (A)イタリアンドレッシング

    大さじ3

  • 粉チーズ

    小さじ2

  • (お好みで)ドライパセリ、イタリアンパセリ

    適量

作り方

  1. 1.

    白身魚のフライを包材の表示通りにレンジで温める。

  2. 2.

    (A)を混ぜ、皿に盛りつける。

  3. 3.

    (2)に(1)をのせ、粉チーズ、ドライパセリをかけ、イタリアンパセリを添える。

ポイント/注意点

*トマトをダイスカットして、ソースに混ぜるとボリュームアップ!

献立作成者:日本生協連(日本水産)

特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。

乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。