白身魚とにんじんのスティックコロッケ

  • 12−18カ月
  • 炒める

材料 1人分

印刷する
  • (A)CO・OP便利なパラパラ 国産白身魚のほぐし身〔解凍してほぐす〕

    15グラム

  • (A)野菜ピューレにんじん〔解凍する〕

    小さじ2

  • (A)じゃがいも〔やわらかくゆでてつぶす〕

    15グラム

  • パン粉

    小さじ2

  • ケチャップ

    小さじ1

作り方

  1. 1.

    (A)を混ぜ、棒状に丸める。

  2. 2.

    フライパンにパン粉を入れて炒め、きつね色になったら(1)を入れて全体にまぶす。

  3. 3.

    器に盛ってケチャップを添える。

ポイント/注意点

特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。

乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。